AMD计划聘500名工程师专注AR/VR开发

VR资讯(vr.hiapk.com) 编辑:黑匣VR 时间:2017-10-10 手机扫描分享
10月10日消息 AMD日前计划在印度聘用500名工程师,将印度团队扩张约40%,致力于VR、AR等新兴技术开发。  除此以外,AMD还希望通过AR和VR重新培养员工。AMD人力资源部门CEO Kiranmai Pendyala说:“我们非常重视AR和VR。我们将任用新人才,加大对现有员工培训的投资,满足不断变化的需求。   该计划类似于AMD数年前的策略,当时公司开始研发qy8千赢国际客户端硬件,于是把一部分员工转移到新部门。Pendyala说:“我们成立了Radeon技术事业部(Radeon Technologies group),致力于显卡研发,并把机器学习和VR看作全新的增长领域。”   此前,由于AMD在印度海得拉巴的员工技能不足,公司不得不从美国引进人才。   AMD表示,公司还将从麻省理工学院和德克萨斯大学等高校寻找人才和技术。
(来源:www.heix.cn,如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们: hiapknews@baidu.com)
标签 VR AR AMD
  • 手机
    访问
    手机扫描二维码访问
  • 返回
    顶部