PlaystationVR小技巧:PS键是个神奇的东西

VR资讯(vr.hiapk.com) 编辑:匿名 时间:2017-09-26 手机扫描分享
可能有因为PlaystationVR才入坑的新PS玩家还不知道PS键是什么东西,其实这个按键可以更好的方便大家切换qy8千赢国际客户端。
PlayStation按钮是神奇的存在:PS VR有一个优点,就是进入与退出qy8千赢国际客户端、浏览菜单等操作非常的直接、便捷。但是你还想更快的退出qy8千赢国际客户端,直接按下PlayStation 按钮就好了。有点像是智能手机上的Home键。此外,如果你让PS VR重新校正跟踪数据与范围。DualShock上便有“选项”的菜单设置,控制器的侧边则可以进行“菜单选择”的操作。
(来源:网络,如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们: hiapknews@baidu.com)
标签 PlaystationVR

新闻头条

精彩视频

  • 手机
    访问
    手机扫描二维码访问
  • 返回
    顶部